Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen

Exerzitien mit Steyler Missionaren

Wenn der Rahmen stimmt ... bleibt alles anders
Trotz aller Veränderung um und in uns, wir können ruhig bleiben. Dafür gibt es viele Argumente im Wort Gottes. Elemente: Impulse, Gebet, Gottesdienst, Zeiten zum Innehalten, musische Angebote, persönlicher Austausch.
Termin: 26. bis 30. Juni 2017
Begleitung: Pater Rüdiger Brunner SVD
Ort: Bildungshaus der Franziskanerinnen – Kloster Armstorf, Dorfener Str. 12, 84427 Sankt Wolfgang

Der Evangelist Lukas
Ein gütiger, barmherziger, den Armen zugewandter Heiland wird uns anschauen, wenn wir Lukas betrachten. Das ist auch ein Wort an uns heute, die wir Zuspruch und Güte brauchen. Die Exerzitien finden im Schweigen statt, die Stille ist ein wesentlicher Bestandteil dieser Woche.
Termin: 9. bis 13. Oktober 2017
Begleitung: Pater Fabian Conrad SVD
Ort: Bildungs- & Exerzitienhaus Carmel Springiersbach, Karmelitenstr. 2, 54538 Bengel

Mit Gott auf Augenhöhe
MenschWerden, ChristWerden, NächsterWerden ...
Termin: 6. bis 10. November 2017
Begleitung: Pater Rüdiger Brunner SVD
Ort: St. Elisabeth-Stiftung, Moos 2, 88097 Eriskirch

Anmeldung: Steyler Missionare e.V., Apostolat Zeitschriften, Birgit Schmitz-Lennertz, Postfach 24 60, 41311 Nettetal, schmitz@steyler.de, Tel. 02157-120248

Anmeldung bitte per Post oder E-mail.
Link zur Internetseite 'Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen zur Internetseite dieses Angebots
Steyler Missionsorden / Steyler Klosterladen
41334 Nettetal

Telefon: 02157/12 02-0