Detailinformationen zum Kloster

Telefon: 07457/72-300
Telefax: 07457/72-141
E-Mail: provinzialat@liebfrauenhoehe.de

Dienstleistungen und Produkte Schönstätter Marienschwestern - Liebfrauenhöhe:

Wir haben als Schönstätter Marienschwestern einen pädagogischen Auftrag für die heutige Zeit. Unser Zentrum auf der Liebfrauenhöhe ist ein Ort der Gnade, wo der Himmel die Erde berührt. Das Schönstattheiligtum fand eine Erweiterung in der Kirche "Maria Königin". Schon auf der Autobahn zwischen Singen und Stuttgart fällt der kronenförmige Kirchbau ins Auge. In der Fachschule für Sozialpädagogik mit Berufskolleg und Möglichkeit zur Fachhochschulreife werden Erzieherinnen ausgebildet. Außerdem gibt es eine Fachschule für Altenpflege. Das Schönstattzentrum bietet viele Möglichkeiten für Tagungen, Freizeiten, Erholung ... durch die großzügigen Räumlichkeiten für große und kleine Gruppen und die hauseigene Küche. Fortbildungen, Tagungen und Schulungen können auf der Homepage "www.liebfrauenhoehe.de" auf der Terminseite gefunden werden. Ein Bauernhof sorgt für die gesunde Ernährung. Im Buchladen gibt es breitgefächerte religiöse und pädagogische Angebote.
Link zur Internetseite 'Schönstätter Marienschwestern - Liebfrauenhöhe zur Internetseite 'Schönstätter Marienschwestern - Liebfrauenhöhe'
• 'Schönstätter Marienschwestern - Liebfrauenhöhe' bei Google-Maps
  Druckversionzum Seitenanfang
Klosterportal ist eine Plattform katholischer Ordensgemeinschaften und Klöster.
© 2007-2017 Klosterportal. Alle Rechte vorbehalten.
Mitglieder-Login Realisierung: uhcm