Salvatorianerkloster Steinfeld

Klosterladen Steinfeld

In den Räumen des Klosterladens findet der Besucher vom Kloster Steinfeld ein vielfältiges Angebot von Produkten aus dem Kloster und der Region, sowie Bücher, religiöses Kunsthandwerk, Kerzen etc.

Das speziell für das Kloster Steinfeld gebraute Klosterbier ist eines der Highlights der Klosterprodukte. Für Genießer gibt es außerdem Weine vom ehemaligen Weingut Steinfelder Hof (Kröv/Mosel), besondere Klosterbrote, Bergkäse aus der Eifel, Honig (-produkte) aus der Umgebung, Senf, Brotaufstrich, Wurst und vieles andere mehr. Manch altes Klosterrezept fand bei der Herstellung neue Verwendung.

Auch die Erfahrungen und Erzeugnisse anderer Klöster finden sich im Klosterladen Steinfeld wieder. Selbstverständlich liegt ein Schwerpunkt des Klosterladens in der spirituellen und religiösen Literatur. Aber auch die Eifelwanderer und Touristen können aus einem entsprechenden Sortiment von Wanderkarten bis hin zum Eifelkrimi auswählen. Bücher, die im momentanen Programm nicht enthalten sind, werden für den nächsten Tag besorgt.

Öffnungszeiten:
- Montags geschlossen
- Dienstags von 14:30 bis 17:00 Uhr
- Mittwochs bis Samstags von 10:00 bis 12:30 Uhr und 14:30 bis 17:30 Uhr
- Sonntags von 10:30 bis 13:00 Uhr und 14:30 bis 17:00 Uhr

Klosterladen Steinfeld: Tel.: (02441) 889-134 - E-Mail: email@klosterladen-steinfeld.de
Link zur Internetseite 'Salvatorianerkloster Steinfeld zur Internetseite dieses Angebots
Salvatorianerkloster Steinfeld
Hermann-Josef-Str. 4
53925 Kall-Steinfeld

E-Mail: info@kloster-steinfeld.de

• Salvatorianerkloster Steinfeld