Prämonstratenserabtei Hamborn

Tourismusbüro der Abtei Hamborn

Es ist unser Anliegen, die Abtei Hamborn auch über die Stadtgrenzen hinaus, als Ausflugsziel der besonderen Art bekannt zu machen.

Stetig wachsende Besucherzahlen zeigen uns, dass die Abtei Hamborn als historischer Ort in Duisburg auf starkes Interesse stößt.

Darüber hinaus möchten wir den Duisburger Norden den Gästen und Besuchern der Abtei näher bringen.
Geniessen Sie die Flora des botanischen Garten Hamborn (5 Minuten entfernt). Die Industriekultur des Landschaftspark Du-Nord und das historische Rathaus werden Sie begeistern.

Starten Sie von der Abtei Hamborn aus eine Entdeckungstour zum Duisburger Innenhafen und nehmen an einer Hafenrundfahrt durch den größten Binnenhafen Europas teil.

Weitere Angebote erhalten Sie unter: Tourismusbüro Tel: 0203 5034066 oder unter tourismusbuero@abtei-hamborn.de
Link zur Internetseite 'Prämonstratenserabtei Hamborn zur Internetseite dieses Angebots
Prämonstratenserabtei Hamborn
An der Abtei 4-6