Prämonstratenser-Kloster Roggenburg

19. Roggenburger Öko-Markt

Auf dem Roggenburger Öko-Markt bieten jedes Jahr über 80 Aussteller ihre Waren an. Im Mittelpunkt stehen an diesem Markttag Bio-Produkte aus der Region rund um die Themenfelder Wohnen, Essen und Energie. Daneben werden schöne und nützliche Dinge von regionalen Handwerksbetrieben angeboten. Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich auch gesorgt. Bio-Bauern der Umgebung und regionale Brauereien verköstigen Sie gern. Von 10 bis 17 Uhr bietet der malerische Prälatenhof des Klosters Roggenburg den perfekten Schauplatz für das farbenfrohe Herbsttreiben. Für Kinder ist ein entsprechendes Rahmenprogramm geboten.

Am Stand des Bildungszentrums möchten wir mit euch in diesem Jahr die Sinne ansprechen! Nehmt euch Zeit und riecht mal ganz bewusst die Düfte der Natur, schmeckt die bunte Vielfalt und fühlt und spürt genau nach, was die Schätze der Natur so bieten. Hört bewusst auf die leise Stimmen der Natur, seht, was ihr vielleicht sonst so noch nie gesehen habt und am Schlussnehmt noch etwas Schönes aus der Natur für euer Wohlbefinden mit nach Hause!

Veranstalter:
Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur
Bund Naturschutz - Kreisgruppe Neu-Ulm / Weißenhorn

Aktionsbeitrag:
Erwachsene 2 Euro
Kinder frei
Link zur Internetseite 'Prämonstratenser-Kloster Roggenburg zur Internetseite dieses Angebots
Prämonstratenser-Kloster Roggenburg
Klosterstraße 5
89297 Roggenburg

E-Mail: konvent@kloster-roggenburg.de

• Prämonstratenser-Kloster Roggenburg