Pallottiner

Missionshaus Hofstetten/Falkenstein

Inmitten unberührter Natur, rund 40 Kilometer östlich von Regensburg im Bayerischen Wald, finden Sie alles, was der körperlichen und geistigen Erholung dient. Besonders geeignet ist unser Haus für Senioren, für Exerzitien und Seminare, Freizeiten und Begegnungen, für Einzelne und Gruppen.

Die Bayernwald-Region hat neben dem Reichtum ihrer Natur auch zahlreiche kulturelle Sehenswürdigkeiten zu bieten. Ob ein reizvoller Blick auf die Burg von Falkenstein das Herz höher schlagen läßt oder die Begegnung mit der alten Domstadt Regensburg und deren langer Geschichte, ob es die herrlichen Kirchen, Klöster, Museen und Dorfidyllen in der Umgebung zu entdecken gilt, für Abwechslung ist ebenfalls bestens gesorgt.

Bei rechtzeitiger Anmeldung besteht in unserem Haus die Möglichkeit, alternativ Urlaub zu machen in Form von stillen Tagen -nach Wunsch und Absprache mit geistlicher Begleitung. Gerne informieren wir Sie auch über unser Jahresprogramm, das wir Ihnen auf Wunsch zusenden.

Kontaktadresse:
Missionshaus Hofstetten/Falkenstein