Kloster Benediktbeuern

Don Bosco Jugendherberge

Die Don-Bosco-Jugendherberge ist Teil der Klosteranlage in Benediktbeuern und hat sich seit ihrer Gründung zum Ziel gesetzt, Schulklassen und Jugendgruppen ein attraktives Kultur- und Freizeitprogramm zu ermöglichen.

Mit einer ausgewogenen Mischung aus Abenteuer, Sport, erlebnispädagogischen und ökologischen Inhalten gilt die Jugendherberge heute als eine der Beliebtesten Deutschlands.

Mittlerweile verbringen auch immer mehr Einzelgäste und kleinere Gruppen einige Tage in der Jugendherberge - sei es zur Ferien- oder Freizeitgestaltung oder im Rahmen einer Theater- oder Orchestesterprobe.
Link zur Internetseite 'Kloster Benediktbeuern zur Internetseite dieses Angebots
Kloster Benediktbeuern
Don-Bosco-Straße 1
83671 Benediktbeuern