Detailinformationen zum Kloster

Franziskanerbrüder vom Hl. Kreuz e.V.

Ordensgemeinschaft: Franziskanerbrüder vom Hl. Kreuz
Franziskanerbrüder vom Hl. Kreuz e.V.
Hönningerstraße 2- 18
53547 Hausen / Wied
E-Mail: info(at)franiskanerbrueder.org

Dienstleistungen und Produkte Franziskanerbrüder vom Hl. Kreuz e.V.:

Die Entstehungsgeschichte der Franziskanerbrüder vom Heiligen Kreuz und ihrer Einrichtungen haben einen geistig-religiösen Ursprung, dessen Impuls zum Aufbau des heute vorhandenen sozialen, caritativen Unternehmens geführt hat.
Unsere Geschichte zeigt, dass sich der lebendige Glaube engagierter Christen, sei es im Orden oder in der Ehe, in Familie, Gesellschaft und im Beruf gerade für Menschen, die besondere Hilfe benötigen, immer nützlich und hilfreich ausgewirkt hat und immer noch auswirkt. Die Franziskanerbrüder sind weltweit tätig.

Sinn und Zweck der verschiedenen Einrichtungen und Dienste ist es, Menschen im Alter, in Krankheit und Behinderung, in Achtung ihres Glaubens, ihrer Weltanschauung, Nationalität und sozialer Herkunft zu heilen, zu pflegen, zu betreuen und zu begleiten. Wenn sie es wünschen wollen wir Lebensmöglichkeiten anbieten, wo sie Geborgenheit, Heimat und Zukunft finden. Dabei steht immer der Mensch und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt unseres Dienstes.
Link zur Internetseite 'Franziskanerbrüder vom Hl. Kreuz e.V. zur Internetseite 'Franziskanerbrüder vom Hl. Kreuz e.V.'
  Druckversionzum Seitenanfang
Klosterportal ist eine Plattform katholischer Ordensgemeinschaften und Klöster.
© 2007-2017 Klosterportal. Alle Rechte vorbehalten.
Mitglieder-Login Realisierung: uhcm