Detailinformationen zum Kloster

Am Boberg 10
49124 Georgsmarienhütte
E-Mail: info@haus-ohrbeck.de

Dienstleistungen und Produkte Franziskaner Haus Ohrbeck - Katholische Bildungsstätte :

Es liegen derzeit keine Angebote von Franziskaner Haus Ohrbeck - Katholische Bildungsstätte vor.
Frieden und Gutes - mit diesem Gruß des Ordensgründers Franz von Assisi heißen wir Sie im Haus Ohrbeck willkommen.

Sie sind herzlich eingeladen unser Haus kennen zu lernen, Veranstaltungen aus unserem Bildungsangebot zu besuchen oder ihre eigene Veranstaltung im Haus Ohrbeck durchzuführen.

Haus Ohrbeck ist eine anerkannte Heimvolkshochschule des Landes Niedersachsen in Trägerschaft des Bistums Osnabrück und des Franziskanerordens. Südlich von Osnabrück gelegen, bietet Haus Ohrbeck in landschaftlich reizvoller Umgebung und Nähe zur Stadt Raum für unterschiedliche Veranstaltungen, Tagungen und Kongresse zur Fort- und Weiterbildung.
Link zur Internetseite 'Franziskaner Haus Ohrbeck - Katholische Bildungsstätte zur Internetseite 'Franziskaner Haus Ohrbeck - Katholische Bildungsstätte '
• 'Franziskaner Haus Ohrbeck - Katholische Bildungsstätte ' bei Google-Maps
  Druckversionzum Seitenanfang
Klosterportal ist eine Plattform katholischer Ordensgemeinschaften und Klöster.
© 2007-2017 Klosterportal. Alle Rechte vorbehalten.
Mitglieder-Login Realisierung: uhcm