Die HEGGE - Christliches Bildungswerk

12 Tage „Oasenzeit“ für Leib und Geist

Die Oasenzeiten auf der Hegge sind davon geprägt, die leibliche wie auch die geistige und seelische Dimension des Fastens auszuloten.
Zum Programm gehören daher Vorträge in den Bereichen Literatur und Kunst, Gesellschaft und Religion u.a.m., tägliche Wanderungen in die landschaftlich reizvolle Umgebung, morgendliche Gymnastik, Bildbetrachtungen und die Einladung zu den Gottesdiensten mit der Hegge-Gemeinschaft.
Neben alldem bleibt genügend Zeit zur eigenen Besinnung, zum Ausruhen und Lesen.
Das Seminar wird begleitet von zwei erfahrenen Ärztinnen.
Eingeladen sind alle, die fasten einfach mal ausprobieren möchten aber auch Menschen, die schon öfter gefastet haben. Wer die Lust an der Kargheit entdecken möchte und bewusst Verzicht üben will, ist genau richtig in der Oasenzeit aufgehoben.

Link zur Internetseite 'Die HEGGE - Christliches Bildungswerk zur Internetseite dieses Angebots
Die HEGGE - Christliches Bildungswerk
Hegge 4
34439 Willebadessen - Niesen