Comboni-Missionare Mellatz

Bauernhaus

Mellatz ist ein kleiner Ort zwischen Wangen und Lindenberg im Allgäu. Das alte Bauernhaus steht ca. 100m unterhalb des Tagungshauses der Comboni-Missionare zwischen Wiesen, Obstanlagen und Wald und wurde 1997 für die Nutzung als Selbstversorger-Haus ausgestattet. Durch die schöne und ruhige Lage eignet es sich besonders für Freizeiten mit Kindern und Jugendlichen und Familien.

Bis zu 22 Jugendlichen und Erwachsene können fernab vom Alltag und Lärm in unserem Bauernhaus ihre Freizeit verbringen, miteinander Gemeinschaft erleben und die Natur genießen.
Link zur Internetseite 'Comboni-Missionare Mellatz zur Internetseite dieses Angebots
Comboni-Missionare Mellatz
Mellatz 39
88145 Opfenbach