Benediktinerabtei Scheyern

Klostermetzgerei

Die Klostermetzgerei ist ein Meisterbetrieb des Fleischerfachverbandes. In unserer warmen Theke finden Sie auch beste bayerische Schmankerl für die Brotzeit. Eine reiche Auswahl verschiedener Käsesorten bietet etwas für jeden Geschmack. Mit den Geschenkkörben der Klostermetzgerei Scheyern machen Sie sicher Freude. Gerne versorgen wir auch Ihre Gäste bei verschiedenen Festlichkeiten und Feiern.
Wir fühlen uns unserer Tradition verpflichtet und verarbeiten nur beste Qualiät aus heimischen Betrieben. Regionale Vermarktung trägt nicht nur positiv zum Umweltschutz und der Erhaltung unserer bäuerlichen Landwirtschaft bei, sondern ist auch Dienst am Kunden. Bei uns wissen Sie, woher Ihre Fleisch- und Wurstwaren stammen.
Link zur Internetseite 'Benediktinerabtei Scheyern zur Internetseite dieses Angebots
Benediktinerabtei Scheyern
Schyrenplatz 1
85298 Scheyern