Benediktinerabtei Niederaltaich

Auszeit im Kloster für Einzelgäste und Gruppen

Einmal dem Alltag den Rücken kehren, in Stille dem Mysterium Gottes und sich selbst näher kommen, in erfülltem Schweigen und geschwisterlichem Gespräch Gott und dem Nächsten begegnen, unterstützt und bereichert durch die Gottesdienste oder Spaziergänge in der Natur, um so Kraft zu sammeln und sich neu auszurichten für den Alltag - dazu laden wir Sie herzlich ein.
Ein Aufenthalt bei uns und die Teilnahme an den Gottesdiensten der Mönche ist sowohl für Frauen als auch für Männer das ganze Jahr über möglich. Männern ist es nach Absprache möglich, die Mahlzeiten zusammen mit den Mönchen im Refektorium einzunehmen. Für Gruppen kann ein individuelles Programm zusammengestellt werden.
Die geprägten Zeiten des Kirchenjahres und die Hochfeste bieten sich besonders an, in die Gottesdienste im römischen und byzantinischen Ritus einzutauchen und sich neu auf Gott und sein Wort hin zu orientieren.

Anfragen und Anmeldung:

Haus St. Pirmin
der Abtei Niederaltaich
94557 Niederalteich

Telefon: 09901/208-6
E-Mail: st.pirmin@abtei-niederaltaich.de
Link zur Internetseite 'Benediktinerabtei Niederaltaich zur Internetseite dieses Angebots
Benediktinerabtei Niederaltaich
Mauritiushof 1
94557 Niederalteich

E-Mail: abtei@abtei-niederaltaich.de

• Benediktinerabtei Niederaltaich