Benediktinerabtei Metten

Tagesinternat

Das Angebot des Tagesinternats umfasst das gemeinsame Mittagessen, Betreuung in der Freizeit sowie Begleitung und Hilfe durch einen Erzieher während der Studierzeit, in der die Hausaufgaben gemacht werden.

Neben der Hinführung zu selbstständigem Arbeiten sollen Begabung auf sportlichem, musikalischem und künstlerischem Gebiet sowie kameradschaftliches Verhalten in der Gemeinschaft gefördert werden. Die Schülerinnen und Schüler können die Freizeitmöglichkeiten des Internats nutzen, wie etwa die Sportplätze und Turnhallen, Tischtennis- und Billardraum, Musikübungsräume und Spielemöglichkeiten.
Link zur Internetseite 'Benediktinerabtei Metten zur Internetseite dieses Angebots
Benediktinerabtei Metten
Abteistraße 3
94526 Metten