Benediktinerabtei Metten

Internat für Jungen

Leben ist bunt. Spannend. Vielfältig. Darauf sind junge Menschen neugierig - und uns macht es Freude, gemeinsam mit ihnen dieses Leben zu entdecken. Bei uns haben Kinder und Jugendliche viel Raum, um frei und ungezwungen ihre Persönlichkeit zu entwickeln. In einer Atmosphäre heiterer Gelassenheit entdecken sie ihre Kreativität und ihre Stärken, sei es im musikalischen oder sportlichen Bereich, bei Ausflügen und gemeinsamen Festveranstaltungen. Gegenseitige Achtung und Respekt prägen unser Zusammenleben - in unserem Internat herrscht ein sehr freundschaftlicher Geist, den wir vor allem dem verständnisvollen Umgang miteinander verdanken. Diese Stimmung macht unser Haus zu einem Ort, an dem sich unsere Schüler wohl fühlen und frei entfalten können.
Link zur Internetseite 'Benediktinerabtei Metten zur Internetseite dieses Angebots
Benediktinerabtei Metten
Abteistraße 3
94526 Metten