Benediktinerabtei Königsmünster

Adventsmarkt

Jedes Jahr am ersten Adventswochenende laden wir und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zum Adventlichen Klostermarkt ein.

Samstag von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr und sonntags von 11.00 Uhr bis 19.00 Uhr laden wir ein, sich in gemütlicher Atmosphäre auf die Adventszeit einzustimmen.

Dazu bewirten wir Sie in unserem Jugendgästehaus Oase, das zum „Abteirestaurant“ wird, mit leckeren Speisen aus unserer Küche und Kaffee und Kuchen aus unserer Bäckerei.

Auf dem Kirchplatz ist bei Grillwürstchen und Glühwein eine etwas rustikalere Stimmung…

Darüber hinaus präsentieren unser Abteiladen und unsere Werkstätten Produkte aus eigener Herstellung, die Geschenkideen für Weihnachten sein können.

Den Abschluss bildet am Sonntagabend um 18:00 Uhr ein Konzert in der Kirche, zu dem der Eintritt frei ist.
Link zur Internetseite 'Benediktinerabtei Königsmünster zur Internetseite dieses Angebots
Benediktinerabtei Königsmünster
Klosterberg 11

Telefon: 0291/2995-0