Benediktinerabtei Ettal

Internat der Abtei Ettal

Unser Bemühen gilt dem einzelnen Schüler mit seinen individuellen Stärken und Schwäschen. Wir geben ihm Zeit und Raum zur Persönlichkeit zu reifen: Er soll Selbständigkeit versuchen und erlernen, Freiheit und Verantwortung erleben, eigene Ziele setzen und erreichen.

Unser Ziel ist es, heranwachsenden Jugendlichen Räume und Lernfelder zu schaffen, in denen sie ihr Leben zu deuten und zu gestalten lernen. Als kirchlisches Internat liegt es uns dabei besonders am Herzen, Orientierung in Werten zu begründen und Perspektiven zu eröffnen, die umfassend angelegt, Zeitgeist überdauernd und christliche orientiert sind.

Internat der Benediktinerabtei Ettal
Telefon: +49 (0) 88 22 / 74 66 10
Telefax: +49 (0) 88 22 / 74 66 07
E-Mail: sekretariat[at]internat-ettal.de